Ingredientes:
- 2 peitos de frango,
- ½ pimentão verde,
- ½ pimentão vermelho,
- 1 cebola média,
- 1 talo de salsão,
- 3 colheres (sopa) de óleo,
- 1 xícara de caldo de frango,
- 1 colher (chá) de amido de milho,
- 2 colheres (sopa) de molho de soja,
- 1 colher (sopa) de molho de ostras,
- 3 colheres (sopa) de amendoim torrado.
Modo de Preparo:
Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente.
Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja.
Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 colheres (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho.
Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido.
Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Acompanha arroz.
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