Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de água morna
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 2 colheres de (sobremesa) de margarina
- 4 colheres de (sopa) de iogurte
- farinha de trigo até soltar das mãos, aprox. 1 kg.
Recheio:
- 1 kg de carne moída 2 vezes (patinho)
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- salsa ou hortelã se preferir picadinha
- suco de 3 limões
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Misturar tudo muito bem e deixar tomar gosto no mínimo por 2 horas, expremer bem para que saia todo o líquido .
Dissolver o fermento com o açúcar, juntar os outros ingredientes sendo que a farinha aos poucos, sovando bem a massa, não deixar a massa seca demais, sempre ainda um pouco pegajosa, mas sem grudar nas mãos, fazer bolinhas da massa e rechear, pincelar gemas e levar para assar.
0 comentários/comente abaixo você também!!!:
Postar um comentário