Ingredientes:
- Rolo de massa para pastel
- Presunto (+ ou – 500g)
- Mussarela (+ ou – 500g)
- Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
- Maionese
- Orégano
Desenrole a massa de pastel, passe maionese (eu uso uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella. Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso.Divida a massa e faça dois rocamboles.
Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.
Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.
Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
0 comentários/comente abaixo você também!!!:
Postar um comentário